Ну, там, если чёрная кошка дорогу перейдёт, нужно сделать это и это, или зеркало разобьётся, то тут другие проблемы. А уж если покойник приснится, и будет звать с собой, то тут совсем беда.
Но, самое интересное, как в Библии написано если вера твоя, будет с горчичное зерно, то сможешь горы передвигать. А наши люди, не любят горы, нам бы всё на равнине, и связанное со здоровьем и благополучием.
И, Божий дар, тратим на внушение самим себе, что всё будет плохо, так и получается.
Помню, когда окрестился, сколько усилий применял, чтобы пройти той дорогой, где прошла чёрная кошка. Но, отучил себя, с Божьей помощью, было бы желание.
Я, считал себя человеком с сильной волей, и два друга, решили провести на мне, эксперимент. Взяв два гвоздя ,один из них накалили, и сказали:- выдержишь, я ответил утвердительно. Они сказали: - закрой глаза, я закрыл. И, приложили они мне, не горячий, а холодный гвоздь, я сказал:- гвоздь то, холодный. Но, на руке, где был приложен холодный гвоздь, осталась красная полоса, от ожога.
Вот вам и вера, способная двигать горы, а уж со своим телом разобраться, пара пустяков, особенно с Божьей помощью.
Так же происходит, когда люди верят колдунам, им и колдовать то особо не надо, человек всё сделает сам. И, сам же наложит на себя, проклятье от Бога, за связь с колдунами(неважно, какой они расцветки: чёрные, белые, или как по-другому они себя назвали). Потому, что они своими внушениями, меняют планы Господа, насчёт вас.
А верующему, всё содействует во благо, но верующему в Бога живого, а не в приметы. Веру в Господа и приметы, нельзя соединять, потому, что наш Господь, Бог –ревнитель и не отдаст своей славы никому.
Содом опять сгорит!!! Поклоняющиеся изделиям попадут на суд Божий.
Прочитано 9415 раз. Голосов 6. Средняя оценка: 3,5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : Короткое размышление о пастырях - Лариса Зуйкова "Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их" (Иоан.10:11,12);
Поэзия : Диалоги у колодца - Людмила Солма *) Примечание в пояснение:
фотоиллюстрацией для этого шаблонного "коллажа-рамочки" взята картина из Интернета:
alekseenko "Старый колодец" картина художника Федора Алексеенко
http://afisha.yuga.ru/afisha/event/?date=1171746000&id=3453
для справки:
Ф.Алексеенко родился в станице Павловской в 1952 году. Окончил Краснодарское художественное училище в 1972 году у преподавателя Самгинова Е.И., и художественно-графический факультет при КГУ. С 1979 года преподает на художественном отделении школы искусств. С 1991 года член Союза художников России. Работает в жанре пейзажа. Пишет гуашью и темперой. Любимые мотивы - окрестности Павловской. Проживает в ст. Павловской.